Отзывы о "Баварии", Лазаревском, Сочи

Уважаемые Гости нашего сайта большая просьба к Вам не задавать в разделе "Отзывы" вопросы по поводу наличия мест и других подобных. Для этого есть раздел "Контакты", где Вы можете воспользоваться обратной связью, мы отвечаем очень быстро! Здесь Вы можете оставить отзывы об отдыхе в "Баварии" или поделится общими впечатлениями.

Прочитать еще отзывы на другом сайте вы можете, если просто кликните по ссылке Lazarevka.ru

Мы никогда не удаляем отзывы, а позволяем оценить их другим гостям!

Лайк или Дислайк! Ваше мнение будет интересно всем посетителям!


 

Комментарии  

 
+11 #41 Светлана 26.08.2016 22:03
Уважаемые Эрна Николаевна и Геннадий Петрович! Огромное Вам спасибо за теплый прием! Здоровья, дальнейшего процветания!
С уважением, Людмила, Антонина, Павел, Роман, Светлана.
Цитировать
 
 
+6 #42 Ирина 15.09.2016 10:44
Цитирую Геннадий Петрович:
Цитирую Каролина:
[quote name="Елена"]Всем добрый день! Четвертый раз останавливались в "Баварии", надеюсь будет и пятый и шестой и дальше... Отличные хозяева, уютное и душевное место, горы, река, тихий и спокойный район! Территория огорожена, во дворе красота, повторюсь- обстановка и настроение в этом месте домашние! Всем рекомендуем!
Ждем следующей встречи!!!
Дмитрий и Елена (СПб)

Цитирую Елена:
Всем добрый день! Четвертый раз останавливались в "Баварии", надеюсь будет и пятый и шестой и дальше... Отличные хозяева, уютное и душевное место, горы, река, тихий и спокойный район! Территория огорожена, во дворе красота, повторюсь- обстановка и настроение в этом месте домашние! Всем рекомендуем!
Ждем следующей встречи!!!
Дмитрий и Елена (СПб) Дмитрий и Елена, вам понравились горы и речка, тогда вам в "Боварию"! А до моря,да ещё с ребенком пожаре, как до Китая пешком! Настоящий фитнес клуб! Даже таксисты не знают это место!Делайте выводы гости Лазоревского!

Каролина, мы Вам рекомендуем в следующий раз отдыхать например в отеле Прометей или в Виктория, стоимость в сутки за номер примерно 5000 руб. Расстояние до моря 5 минут, с вашим весом и габаритами вы преодолете влет, для вас это будет как пешком до Турции, а не до Китая! Успехов!


Добрый день! Я тоже считаю, что если хочешь отдыхать рядом с морем, то и живи тогда в отелях на берегу моря за соответствующую цену. А то как я погляжу хотят дешево отдохнуть, а потом предъявляют. Мы уже третий год отдыхаем в этом отеле и нас все устраивает, а то что идти 15 минут до моря так это не проблема. Хотьба пока еще никому не навредила, а наоборот. Так что если хотите спокойно, уютно и не дорого отдохнуть приезжайте в Баварию. Нам очень нравится.))) Семья Петровых (Максим, Ирина и Оля)
Цитировать
 
 
+6 #43 Люба и Валера,Тюмень 21.10.2016 18:38
Добрый вечер Эрна Николаевна и Геннадий Петрович!Мы семьей отдыхали с 24 мая по 06 июня 2016 г.Нам очень понравился отдых у этих замечательных людей,тихо,спок ойно,до моря ходили по нескольку раз в день,ни дети ни мы не уставали, а наоборот нам это доставляло огромное удовольствие.Ую тные номера,ухоженна я территория,а главное бассейн в котором мы в летнем сезоне 2016 были наверно "первооткрывате лями".Хозяева очень приветливые и доброжелательны е люди и встретили на вокзале,несмотр я на то что мы приехали ночью,все рассказали и проводили до вокзала.Успехов ,процветания Вам и всего наилучшего,ну а мы в свою очередь постараемся приехать к Вам еще!Привет Вам от Кристины и Артёмки!!!
Цитировать
 
 
+2 #44 Наталья 03.07.2017 16:51
Добрый вечер Эрна Николаевна и Геннадий Петрович! Отдыхали у Вас в позапрошлом году, все очень понравилось, всем остались довольны! В этом году собрались опять в Лазаревское, у нас не было раздумий где остановиться, только к Вам!!!
Цитировать
 
 
+3 #45 Людмила 09.07.2017 16:48
Добрый день, Геннадий Петрович и Эрна Николаевна!!! Добрались мы до дома, а мыслями всё там же у Вас. Смотрим фотки, делимся впечатлениями с друзьями и близкими.Мы отдыхали у Вас с 16 по 26 июня 2017 года.Спасибо Вам за тёплое и внимательное отношение, что Вы оказываете каждому проживающему.У Вас такая уютная гостиница, а самое главное кругом чистота и красота.Я очень долго подбирала жильё, писала Вам письма с вопросами, а Вы с терпением отвечали на них.И могу сказать, что ни слова не приукрасили. Нас сразу встретили, дали очень уютный номер. Благодаря тому ореолу доброты и радушия что есть в вашем доме я и мой сын смогли встретить друзей в гостинице с которыми теперь общаемся даже на расстоянии. И планируем к Вам приехать ещё. Спасибо Вам большое.Если описать все моменты жизни в "Баварии", не хватит места в письме))) Но я от души всем кто ищет жильё для отдыха, советую Вашу гостиницу. До встречи. Людмила и её сын Алёша из Нижнего Новгорода.
Цитировать
 
 
+2 #46 Наталья 13.07.2017 12:43
Добрый вечер Эрна Николаевна и Геннадий Петрович!!! Первый раз с сыном к Вам приехали,и нам очень понравилось у Вас отдыхать.Очень приветливо нас встретили,номер замечательный,н а территории все чисто и красиво.Надеюсь в следующем году снова к Вам приехать.C уважением, Наталья и Вова из Екатеринбурга.
Цитировать
 
 
+1 #47 Светлана 14.07.2017 09:16
Добрый день. Как мы рады,что снова вас нашли. Мы у вас отдыхали в 2011 году в августе. Приезжали на матизе из Нижнего Новгорода. Тогда у нас было свадебное путешествие. Назывался ваш отель подругому. И поэтому никак его не могли найти в интернете эти года. Но мой муж Виктор этт сделал
Цитировать
 
Яндекс.Метрика © «Bavariahotel.ru» Отдых в Сочи в Лазаревском 2017